太阳2娱乐

家电头条:

五一榜单:海尔用一款智能冰箱卖成TOP1

2019-05-13 09:13 来源: 比特网 

  五一长假结束,各大品牌的销售数据也随之出炉。在线下销售的海尔馨厨智慧冰箱BCD-610WDIEU1以34.79%的市场份额成为五一期间的“爆款”产品。这款智慧冰箱超高人气背后的原因究竟是什么?带着这个问题,记者随即走进了青岛市区的国美、苏宁家电卖场去一探究竟。

太阳2娱乐  在走访卖场时,卖场里的销售人员边讲解边演示了海尔馨厨智慧冰箱如何使用。从销售人员的介绍中,记者了解到,这款热卖的智慧冰箱有两个优点:一是保鲜科技好,另一个是智慧化程度高且能对用户的生活带来巨大的改变。

太阳2娱乐  销售人员打开冰箱门,先向记者介绍了这款冰箱的保鲜功能。一打开后,记者发现里面有个新奇之处,冰箱冷藏区有两个格外显眼的抽屉,珍品干货区和高保湿区。原来,这是海尔馨厨智慧冰箱应用干湿分储科技,为茶叶这类干货以及果蔬打造的专属保鲜区。左边的冷冻区被分成了鱼肉、生熟、荤素几个冷冻抽屉,并用智能恒温科技为每个空间提供恒温冷冻环境,不会出现很大的温度波动。

图片.png

  据销售人员介绍,智慧物联是这款冰箱的另一大亮点。记者点击冰箱屏上的食材管理后,冰箱屏上立刻跳转出冰箱里现存8种食材的状态,苹果、胡萝卜等6类食材新鲜、生菜等2类快过期、0种已过期。这是因为海尔馨厨智慧冰箱拥有食材管理功能,能对食材新鲜程度进行检测,提醒用户及时食用食材,防止过期导致的食材浪费。

  记者在现场还了解到,海尔馨厨智慧冰箱的智慧菜谱功能也是消费者比较关注的功能点。它可以根据冰箱内现有食材智能推荐菜谱,同时还能根据内置的资源,为消费者推荐纤体瘦身、家庭菜谱、创意吃法菜谱。这解决了很多消费者吃什么难题,也让消费者吃得更加健康营养。

图片.png

  此外,记者还点开了在线购物页面,体验了海尔馨厨智慧冰箱的生鲜购买功能,里面生鲜、果蔬、日用品等应有尽有。销售人员还介绍道:“这里面的食材都可以溯源,看到它的产地、种植、运输等情况,让消费者吃得更安心。”

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用