太阳2娱乐

家电头条:

夏季冰箱问题一站式解决 离不开TCL X10冰箱

2019-05-17 16:59 来源: 中国家电网 

  当人们的生活由温饱步入了小康,对衣食住行的要求自然也越来越高,尤其是在空气污染、水污染和食品污染严重的今天,能为消费者提供健康的家电成为了大众追捧的对象。就像用空气净化器对抗雾霾、用净水机解决水污染一样,冰箱是我们家庭食材保鲜的核心,也是我们健康的保护伞。不过夏季超高的温度,成了冰箱高效工作的拦路虎。

002

  对冰箱来说,温度精控制、风冷无霜已经成为了基本的要素,如果解决食材串味和抑制冰箱内的细菌滋生,成为了评判冰箱优劣的新标准。在日常生活中,冰箱会存储五花八门的物品,自然也成了细菌聚集之地,不要觉得低温环境可以抑制细菌,其实很多细菌都喜欢在冰箱里生存繁殖,并释放各种有害气体,让冰箱里的食品腐败变质,从而让你的冰箱变得比马桶还脏(因为马桶经常冲洗,其实很干净),这些细菌不仅让你的冰箱充满怪味,而吃了冰箱里腐败变质的食物后,以后轻则腹泻、严重的会引起重大疾病。

太阳2娱乐  除了健康问题,夏季的高温也让冰箱的制冷效率大打折扣,放在冰箱门存储搁架的饮料,经常是冰了很久都不凉;放在冷冻室的冷鲜肉,总是经历着先化冻再冷冻的过程,营养成分损失明显。

003

  同样的问题不仅是饮料和冷鲜肉,夏季果蔬的保鲜时长也大幅缩短。受高温的影响,室外环境基本无法存放食品,冰箱成了食材的唯一去处,这就造成了冰箱负荷过重的问题,很多食材经常要堆在一起,相互影响,冷风吹不到的地方就会很快变质,成为消费者头痛的大问题。

  面对如此多的冰箱问题,一直致力于为消费者提供健康家电的TCL,倾力开展了“健康节”活动,以高品质家电解决消费者痛点。对于冰箱的上述问题,TCL X10冰箱通过黑科技一一解决。

004

  TCL X10冰箱是一款总容积420升的多门冰箱太阳2娱乐,采用品家全嵌入式结构设计,拥有蓝点舱科技、AI健康科技、智慧恒温养鲜等创新功能,这些功能都能解决哪些问题呢?

太阳2娱乐  面对冰箱内细菌的威胁,TCL X10冰箱创新打造的AI健康科技就起了作用,通过智能控制、COS主动巡航杀菌,有效抑制浮游细菌,分解和去除浮游霉菌,给食材提供健康的存储环境。

  而对于制冷效率低下的问题,TCL X10冰箱采用“蓝点舱”科技,通过PCI超导急冻、环抱式瀑布风,一键饮料速冷、速冻,可以实现5分钟冰啤酒、10分钟冻鲜肉,让用户在夏季也可以随时享受冰鲜的食品。

  除了健康存储和速冷速冻之外,食材夏季保鲜期缩短也是大问题。TCL X10冰箱特别设计了智慧恒温养鲜,利用专利智慧风系统,实现多点独立出风,全方位包围食材、均匀制冷并减少温度波动,大大提升了食材的保鲜时间,让消费者安心存储、放心享用。

  此外,TCL X10冰箱在外观方面也有独到的特色,品家全嵌入结构,可以自由嵌入橱柜,和家居装潢融为一体,打造高品味的家居环境。同时,这种全嵌式结构设计,也让冰箱的空间利用率大大提升,在地价寸土寸金时代,无形中节约了成本。

  可以说,夏季冰箱使用中的各种问题,TCL X10冰箱算是“一站式”解决了,如果您家的冰箱不给力,不如在入夏之际,赶紧换购升级一款新冰箱吧。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]